BERANDA

 

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuuh,

 

dsc_0156

Selamat datang di web blog saya. Saya adalah guru SMK Negeri 1 Trucuk Kabupaten Klaten Jawa Tengah.  Alhamdulillah, akhirnya saya punya web blog pribadi.  Web blog ini saya buat sebagai salah satu sarana pembelajaran kepada para siswa saya di sekolah.  Di web blog ini terdapat curriculum vitae saya, tulisan-tulisan saya . Saat ini saya sedang mengikuti Program International Leadership Training di InWEnt (Internationale Weiterbildung und Entwicklung gGmbH), sebuah lembaga pendidikan dan pengembangan sumberdaya manusia dibawah Kementrian Perkonomian dan Kerjasama Luar Negeri Pemerintah Republik Federasi Jerman (BMZ).  Program ini saya ikuti bersama 20 orang teman dari Indonesia, 6 orang guru SMK-SBI (termasuk saya), seorang dosen ATK Yogyakarta, Staf HRD PT Mercedez Benz Indonesia, Staf HRD PT Re Asuransi Indonesia, dan 11 orang dari P4TK Medan.  Program dimulai dari tangal 1 Septemer 2008 sampai dengan 31 Agustus 2009.

Melelui website ini saya berharap bisa senantiasa berbagi ilmu, berbagi cerita/pengalaman dan berbagi ceria dengan segenap pembaca yang budiman.  Saya sangat bergembira bila para pembaca berkenan memberikan kritik, saran dan masukan terhadap web ini. Atau sekedar meninggalkan komentar pada tulisan-tulisan saya maupun mengirimkan naskah untuk dimuat.

Wassalamu’alaikum warrahmatullahi Wabarakatuh.

Responses

  1. assalamualaikum pak madi, matur suwun atas wejangan-wejangan dan pembelajarannya di SMK Muhammadiyah Kunduran

  2. pak Madi duwe fesbuk mboten …..aku alumni th 1993/1994 spyan dulu guruku ..suwun ya pak andum slamet sami wilujwng…

  3. pak. saya alumni SMK N 1 TRUCUK Jurusan Otomotif 2004.
    mau nanya: Untuk login di Hotspot SMK N 1 TRUCUK Kode nya apa ya pak?
    Trimakasih sebelumnya

  4. gabung yuk di facebook alumni PGKP, banyak teman2 disana..

  5. pak madi,kok g’ ngajar kelas xkr2 lagi?

    • Ya, penugasan untuk saya semester ini di kelas xii semua….

  6. kami pingin ngangsu kaweruh dari bapak, untuk kami terapkan di SMKN 10 Surabaya, kami sudah dibimbing oleh atasan kami untuk mengikuti program dari INWENT.

    • InsyaAllah saya siap membantu, Bu.

  7. siip pak madi.

  8. Pak Madi, gimana kabarnya?? katanya tambah gemuk saja?? semoga sehat sehat selalu dan bagi bagi pengalamannya donk???
    GOOD LUCK !!!!!!
    SEMOGA SUKSES SELALU.
    NUWUN..

  9. Good….
    Orang yang paling baik adalah yang paling banyak memberi manfaat bagi orang lain. Tingkatkan terus kang semangat berbaginya. Masih ingat kan dengan ane si kasep ngalempereng koneng tea ?

  10. wuahh kerenn buangeth bro…. blog ta (dialeg makassar,red) maju trus… jangan lupa iptek milik bersama … untuk amal jariah (bukan jariah tman qt dulu) ….. boleh nggak qt buat komunitas pgkp di web? hubungi tman2 yg lain… OK.

  11. salam buat p madi

  12. aK g muDenG klUw baHasa jERman genee…

    hhagzzz…..

    mumed nuoh yahh..

    hahahagzzz

    ajari aku pkokmen…

  13. gimana kabar mas?
    asik dong jalan jalan terus ?

    hehehe

  14. Saya ketemu almuni nih, salam kenal n salam dari bu ratna, bukunya sudah diterima katanya. sman 1 bima (skrg sman 1 kota bima) memang belum memiliki web site. Bima baru melek IT pak. jadi semuanya masih dalam proses belajar.
    salam hangat

  15. Waduh Pak Madi kok tambah Ndut…….

  16. Assalamu’alaikum, Pak Madi
    Blognya lumayan….
    Wah…. Selamat Anda diberikesempatan untuk menimba ilmu di luar negeri.
    Mudah2an ilmu yang diperoleh dapat memberikan banyak manfaat. Amin

  17. kerennnn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: