MODUL

Download modul PDF Version:

Operasi Bilangan Real

Aproksimasi Kesalahan

Persamaan dan Pertidaksamaan

Matriks

PROGRAM LINEAR

Logika

Barisan dan Deret

Perbandingan Trigonometri

Fungsi

Irisan Kerucut

Dimensi 2

Dimensi 3

Vektor

Peluang

Statistika

Limit Fungsi dan Fungsi Turunan

Integral

1. Matematika SMK Kelompok Teknologi Pertanian dan Kesehatan Kelas X

Matematika SMK Teknonolgi Pertnian dan Kesehatan Kelas X

2. Matematika SMK Kelompok Teknologi Pertanian dan Kesehatan Kelas XI

Matematika SMK Kelompok Teknologi Pertanian dan Kesehatan Kelas XI

3. Matematika SMK Kelompok Teknologi Pertanian dan Kesehatan Kelas XII

Matematika SMK kelompok Teknologi, Pertnian dan Kesehatan Kelas XII

4. Matematika SMK Kelompok Bisnis dan Manajemen Kelas XII

Matematika SMK Kelompok Bisnis dan Manajemen Kelas XII

5. Modul Mengembangkan Hijauan Pakan Ternak

Modul Mengembangkan Hijauan Pakan Ternak

Iklan

39 tanggapan untuk “MODUL

  1. Bu Eka Ummu Salma 26 Februari 2016 — 05:07

    Jazakumulloh khoir, abu. Blognya sangat membantu

  2. terimakasih ya buat modulnya sangat membantu
    semoga terus berkarya dalam mencerdaskan anak bangsa 🙂

  3. Aslm alkm, pak tlong kirimkan saya buku Matematika Klpk Teknologi dan kesehatan kelas 1,2 da3 dengan email odengkoke@gmail.com, trims sblumx pak

  4. knapa yang dimensi tiga tidak bisa di download pak??

  5. asalamu alaikum….minta tolong pak klo bisa modul/LKS matematikanya yang kelas XI SMK dikirim ke email sya pak sukuriahmath@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya pak.

  6. ma kasih ya atas modulnya

  7. blognya sangat membantu saya, terima kasih ya pak.

    1. sumadiklaten 28 Mei 2013 — 00:30

      sama-sama, bu. alhamdulillah, senang bisa membantu.

  8. Thank ya gan gue sangat suka blog nie !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    semoga selalu sukses!!!!

  9. duhhhhhhhhhhhhhh gimana cara dwnlodnya ne

  10. Aslkm, Pak, saya mw tanya ini, bagaimana carax download buku BSE teknologi kesehatan dan pertanian kelas X, saya membutuhkan buku itu… terimakasih…

  11. assalam.
    bagaimana cara memperoleh modul Mengembangkan Hijauan Pakan Ternak ???
    mohon bantuannya, makasih…
    wassalam

  12. assalamualaikum
    bagaimana cra memperoleh modul Mengembangkan Hijauan Pakan Ternak

    mohon bantuannya, wassalam

  13. gimana caranya pesan buku mtk keompok teknologi, Tq sebelumnya

  14. terima kasih atas modulnya abu. dan saya mendoenload bank soalnya. jazakumullah khairan wa wabarokallahu fikum

  15. yo opo carane downloas iki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. sumadiklaten 26 Mei 2011 — 00:20

      klik saja pada nama modul sesuai kebutuhan sampean, Cak!

      1. modul.a dari pembahasan matek kelompok tekhologi,kesehatan dan pertanian kan?

  16. pak,m’f sebelumnya, bisakah modul matematika SMK pertanian dari bapak saya download?bagaimana caranya?terima kasih sebelumnya,,,
    atau jika tidak keberatan, minta tolong dikirimkan ke alamat email saya,,saya sangat membutuhkan buku ini…sekali lagi terima kasih,

  17. pak..kalau boleh,,
    saya minta modulnya yang kelas XII
    baik yang teknik,maupun yang non teknik…
    tolong kalau boleh,.dikirim ke email saya : jazulinasir@ymail.com.
    tapi kalau g bisa,.tolong diberi tahu cara downloadnya…
    makasih sebelum dan sesudahnya…

  18. marcelinocosmas 8 September 2010 — 12:34

    pa maf ne……………….

    bisa nga saya download/kirim ke imel saya Modul & LKS SMK Kelompok pertanian, kesehatan dan teknologi kelas 10 (X)
    saya sangat membutuhkan pa, kalu boleh kirim ke E-mile Saya pa, marcelinocosmas@yahoo.com
    pleeeeeeeeeeeeeeees.
    atau kalu download dimana tempatnya pa

  19. marcelinocosmas 8 September 2010 — 12:01

    assalamua alakum……Tolong kirim modul & LKS Matematika Kelas X Jurusan Teknologi, Kesehatan & Pertanian kirim ke Email saya. makasih

  20. Pak Sumadi kasihan mereka yang butuh, kirimi lewat email aja, toh mereka teman kita juga, guru yang menuju ke guru profesional. kubantu deh bila mereka butuh dan kebetulan saya punya

  21. assalam mualaikum…tolong dong beri saya buku matematika kelompok teknologi kesehatan dan pertanian kelas x,saya sangat membutuh kannya dah cari di toko buku di banda aceh ga ada,tolong kirim ke email saya ya…trimaksih sebelumnya,wasalam

    1. Adanya modul/LKS, gimana mau ndak?

  22. pa maf ne

    bisa nga saya download/kirim ke imel saya materi Matematika SMK Kelompok pertanian, kesehatan dan teknologi kelas 10,11,12.
    saya sangat membutuhkan pa, kalu boleh kirim ke E-mile Saya pa, jalidiknas_tikep@yahoo.co.id
    pleeeeeeeeeeeeeeees.
    atau kalu download dimana tempatnya pa

    1. Maksih atensinya, adanya modul/LKS, gimana mau ndak?

  23. Assalamu’alaikum wr.wb……
    Salam kenal dari saya di lampung…..
    Tolong Pak gimana caranya mendownload/memperoleh modul matematika tehnikny….
    Thank atas infonya….

    Wassalam…..

  24. atingkos sihombing 4 Agustus 2009 — 10:50

    tolong donk cantumkan modul bahasa inggris sma kelas xii yang lengkap jangan setengah-setengah. oh ya juga modul matematika ya. tx gbu

  25. gmna cara pesan modulnya?? ato sampul doang??

  26. tolong bagaimana cara mendownload Matematika SMK Kelompok Bisnis dan Manajemen Kelas XII?dan ad juga yang kelas X dan XI dan rpp nya juga???????????????balas ke email saya ya pak.

  27. tolong bagaimana cara mendownload Matematika SMK Kelompok Bisnis dan Manajemen Kelas XII?

  28. tolong jelaskan bagaimna cara mendownload buku matematika smk kelompok teknologi, peratnian dan keserhatan

    1. sumadiklaten 26 Juni 2009 — 09:44

      Mohon maaf, buku tersebut diterbitkan dan diedarkan oleh PT Saka Mitra Komptensi, sehingga tidak bisa didownload. Terimakasih atas pengertian Saudara2 pengunjung blog ini

  29. pa bisa buku matematika smk kelompok teknologi di download ?

  30. m masrur rizal 12 Mei 2009 — 14:00

    tolong jika bisa di download untuk materi “Matematika SMK Kelompok Bisnis dan Manajemen Kelas XII” dan sekalian rppnya…….kirim ke email saya ok………

  31. m masrur rizal 12 Mei 2009 — 13:46

    modulnya bisa di download tidak????

  32. smk neg. 2 bulukumba sul-sel 29 April 2009 — 09:43

    assalamua alakum mana modul khusus jurusan pertaniannya kami yang berada di daerah terpencil sulit mendapatkan modul pertanian kami sangat mengharapkan bantuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close